***

Ты такая ловкая,
Чистюлечка моя,
Без меня не можешь
Ты прожить и дня.

Ты такая быстрая,
Не догнать тебя,
Скажи скорей мне "МАМА",
Прошу всегда любя.

Утром просыпаешься
И идёшь ко мне,
Рассказать, что снилось,
О своей еде.

Любишь ты покушать,
Что греха таить,
Можешь ненароком
Плохое натворить.

Я не обижаюсь,
Красавица моя,
Делаешь ты это,
Знаю, не со зла.

Не найти такую,
Скажу вам не тая,
Ушки, спинка, глазки,
Ох, как же ты мила!

Напрасно будут сравнивать,
Искать в тебе изьяны,
Для меня ты лучшая,
Для меня, Татьяны.

Хотела котика всегда
И Барсиком тебя звала,
Но оказалась ты девчушка,
Пришлось назвать тебя
Барсюшка!

Хочу, чтоб ты была здорова,
Жила ты много-много лет.
Ты каждый день со мной в квартире
И значит одиночества в ней нет!


Рецензии