Затмение

Вздыхает осень эпатажно,
А нам с тобой совсем не важно!
Затмений гулкий коридор,
Или невзрачный разговор...
Веночки из-за листопада,
И их как будто бы не надо,
И черствый дождь, уж ледяной,
Не бьет по сердцу, деловой.
Не чувствуем, не понимаем,
Далекие лета теряем...
И что ж теперь? Осенний дым,
Когда-нибудь поговорим?!


Рецензии