Новое платьице

Я вышла в новом платьице,
Мальчишки в мяч играют.
Какая я красавица,
Совсем не замечают.

Из ярких одуванчиков
Сплету себе венок,
Что бы один из мальчиков
Меня заметить мог.

Что бы один из мальчиков,
Из самых лучших мальчиков,
Меня заметить мог.

Цветочек каждый солнышком
Над головой сияет.
Хожу всё время рядышком,
А он не замечает.

Из ярких одуванчиков
Сплетала я венок,
Что бы один из мальчиков,
Меня заметить мог.

Что бы один из мальчиков,
Из самых лучших мальчиков
Меня заметить мог.

"О чём так слёзы катятся?"
Меня спросила мама.
"Аль платьице не нравится,
К чему такая драма?"

"Пойдём за новым платьицем,
Пожалуста не плачь"
-"Не надо, мама, платьице.
Купи футбольный мяч?"

   Футбольный мяч не платьице
   И ни к чему венок,
   Что бы один из мальчиков
    Меня заметить мог
   
     Один из лучших мальчиков,
    Из самых лучших мальчиков
    Меня заметить мог.

Один из лучших мальчиков,
Из самых лучших мальчиков,
Меня заметить мог.


Рецензии