Я постараюсь быть ветром

Я постараюсь быть ветром и светом,
Для тебя хочу я любви,
Ты стал центром моим, вселенной.
Ты стал главным – не отпусти.

Я ценю тебя всей душою,
Лишь с тобою сердце бьётся вновь.
Помоги мне не сбиться в дороги,
Ты любовь моя и с нами Бог.

Ценишь, любишь, я вижу, верю,
Без тебя не хочу никуда…
Обними, мою душу согреет
Твоя нежность, твоя рука.

Хоть и спорю с тобой временами,
Ты, как ангел, и я с тобой.
Помоги. Я к тебе постоянно,
Хочу снова твою любовь.

Закружила игра и фантазии,
Я исправлю, но ты пойми…
Мне так хочется твоего пониманий…
А сейчас просто прости.
12-09-2022


Рецензии