В заброшенном парке

Здесь,где ветрами косит
Жатву времени года
Первозданная осень
В одиночестве гордом,

Я смотрю на багрянец
Ее царственной митры,
На прудов ее глянец
В раскалённой палитре

Позабытой аллеи,
Где в пространстве шуршащем
Под ногами алеет
Полог огненной чащи,

Где развесил алмазы
Влаги в листьях красиво
Разветвлённый ствол вяза,
Как танцующий Шива.


Рецензии