Сегодня грущу неустанно

Сегодня грущу неустанно -
Седая печаль февраля.
Ты был таким резким - и странно,
Что я любила тебя.
Процесс нашей жизни - утраты,
Разлуки ещё впереди.
Любовь - это слово когда-то
Ты выжег мне на груди.
Я спрячу его...


Рецензии