Немного обидно

Как-то немного обидно,
Нет-нет…, я не против ничуть.
Сердце тревожиться сильно,
Хочет свободу вернуть.

Где же тот милый парнишка?
Что целовал меня вслед.
Или по времени вышло…
Купить обратный билет?

Нет, я не против конечно…
Ты ведь надежда и свет,
Всё как-то вышло нелепо…
А где мой обратный билет?

Тихо, уснули мысли,
Не слышу чужих шагов.
Город уснул всё стихло,
Замерли стрелки часов.

Снова погасли свечи,
Ты не согреешь меня.
Ты приезжай ко мне… слышишь?
Я так хотела огня…
2-09-2022


Рецензии