Белая акация

Акация под моим окном
С раскидистым крепким стволом,
Давно мною посажена,
А нынче золотом украшена.

Любуюсь ею из окна,
В нем вся виднее она.
Прощаюсь с последней её листвой
И встречи желаю с новой весной.


Рецензии