Повадки погоды

Пова;дки погоды

Может, надо почаще по парку
Походить, по зелёной траве.
Может, в ней затерялась припарка
Для заботы в душевной листве.

Кто-то рак десять лет уже лечит,
Кто-то просто не может родить.
В нескончаемый будничный вечер
Боль душевную не излечить.

Чтоб  жару заменить, пришла осень,
Не спросив разрешение быть.
Мы все чаще и чаще жизнь просим,
Отучаясь обыденно жить.

Потерявшись в далёкие годы,
Ищем нужный ответ лишь сейчас.
Видим только повадки погоды
И ругаем, когда не для нас...

#красивыестихи #поэзия21века


Рецензии