С подарками достойных

  ...Оставшееся будут подбирать,
По крохам снова строить, из осколков;
 Нелепо из чужого просто брать,
С громадием словесных кривотолков.
 В неверии, ненужной суете,
Когда грозят иные катаклизмы
 Покажут "разновидность варьете"
Достойные, с подарками для жизни.


Рецензии