Непредсказуемый фантом

Зачем Андрей приснился мне?
Совсем не думала о нём.
Приходит иногда во сне
Непредсказуемый фантом.

Сны - неизученный аспект.
Всё вперемешку, вразнобой
На первый взгляд. А может, нет?
Ответ сокрыт за пеленой...

А подсознанье? Не оно ль
Ответственно за каждый сон?
И всё ж, явился для чего
Непредсказуемый фантом?

(26.10.2022)


Рецензии