Биология-химия-средства

Так и думала,
Зеркало, как отражатель,
Потоки из двух частей,
Земля близнец ещё юнец,
Успел перевернуть старушку Землю,
Мир он внутри не даёт покоя никому,
Биология, химия, средства проще, как из глины вылепить подобие себя,
Знаки, символы, книги подсказка для души,
Увы x нет формул на земле,
Биты управление людьми,
Выход, игры, аллея славы,
Боги существуют до приезда другого мира,
Создание происходит и сейчас,
Вселенная монограмма звёзды горят, как маячки,
Сигнализация, чтобы никто не сбежал,
Контроль, задумки трона кто тут есть,
Съесть, как кусочек хлеба, только стекла искажение ткани дары смерти и любви не дают покоя никому,
Гости портал для всех сбегут начало света мало,
Без апроблем приходят и уходят в прошлое, настоящее, будущее впереди, как терпение волны,
Души из глины, а черепки крошки на столе видео издалека горит всегда.


Рецензии