я и Любовь

А у нас дождь , моросит .. с утра
что ,ж, а по мне
та погодка и всем хороша
В золоте листья , иду неспеша..
осень  прекрасна -чудесна пора
Слиться однажды с той Красотой
и обрести Душевный покой
Нет не во сне, а наяву  ,
вижу  я  Истину , ту Красоту
Вот так однажды - однако  Cудьба
- волны Любви подхватили меня
волны Любви - Cила моя 

*
..с дождиком я разговор свой вела 
зонт забывала , но не беда
волосы  мокры  и  счастье в груди
я  и Любовь — всё впереди !
я и Любовь  ….
иду неспеша и вспоминаю события , дни  ,
где я  тот Странник в Небесных объятиях ,
где я участник и наблюдатель ,
где я распят между Небом Землёй
вспомнить мне Путь мой , Путь Золотой .





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии