Риши Сунаку

Ну вот пришёл твой, Риши,звёздный час,
Премьером ты у англосаксов стал.
Должность твоя престижна до сих пор,
Но только ты кровей своих не забывай.

И, правя злобным,хищным королевством,
Индусских братьев чаще вспоминай.
Как англосаксы их голодом морили
И без стеснения убивали всех подряд.

Почти полтыщи лет они творили зверства,
Народ индийский в рабов превращая.
И постоянно грабили прародину твою,
А как из пушек расстреливали сипаев.

Ты англосаксам отомсти за все злодейства,
До нитки обери всю королевскую казну.
Пусти их по миру, как Христос евреев,
Пускай в скитаниях познают нищету.

Надежды на тебя ,Риши, огромные,
Смотри не подведи, не оплошай.
По полной отомсти ты англосаксам,
За геноцид индийского народа,
Давай, Риши, дерзай.

P/S:Хотя вообще навряд ли ты захочешь
    За свой народ британцам отомстить.
    Куда заманчивее пост премьер-министра,
    На нём ведь столько бабок
    В карман свой можно нашерстить.


Рецензии
Ну хотя бы можно было бы не разжигать ещё больше братоубийственную войну, если твой народ от этого же пострадал (Индия и Пакистан) но нет...

Нина Шуркина   29.01.2023 13:01     Заявить о нарушении
Добрый день Нина!!! Большое спасибо за положительные отзывы в своих рецензиях.
С уважением Шадрин С.В.

Сергей Шадрин   29.01.2023 13:38   Заявить о нарушении