Ложью ложь не победить

­
Ложью ложь не победить.

Ложью ложь не победить,
правдынет : расстреляна.
На престоле зло сидит...
Трупами усеяна

Русь былая, за неё
Украина злобная.
Порешит народ её
там, где место Лобное:

место знатное Руси,
знать главы лишалася:
с русского сошла пути,
с нечистью якшалася..

Вот таких несчесть сейчас,
все они расхристаны:
человек во лжи увяз, -
отошёл  от Истины.


Рецензии