О многом мне сказать хотелось...

О многом мне сказать хотелось,
О том, о чём не написал...
В стихах пьянённый видел трезвость,
И пьяный их все сочинял...

Я не поэт, я человек,
Живой и Богом в мире создан,
Встречаю всё ж зарю, рассвет:
На растерзанье жизни отдан...

Кому я нужен, никому...
Мой век дано ведь весь пройти,
И я пока ещё живу,
И создаю пока свои стихи!..


Рецензии