13. Нежное пение дудочки. Друзья Котоскина

Друга терпение,
Чистое пение,
А в отдалении -
Верные друзья.

Ветры осенние,
Листьев кружение,
Грусть, без сомнения,
Чистая стезя.

Есть в этом пении
Что=то чудесное,
Что=то небесное,
Грусть того гуся.


Рецензии