Лето так проходит быстро

Лето так проходит быстро.
Не успеешь оглянуться...
Вот ведь, ели мы редиску,
А теперь едим капусту,
Огурцы и помидоры,
Запечёную картошку.
Ох, зима наступит вскоре,
Снегом выстелит дорожку.
Под пушистым одеялом
Сад - трудяга засыпает...
А, я баночку достала,
Праздник лета вспоминая.

(18.08.2022)


Рецензии