Не надо грусти...

 
   "Не надо грусти, друг любезный"-
   Я слышу голос из души...
   "Все будет здорово, как прежде, 
   Ещё так много впереди"!

   Да, жизнь прекрасна, я не спорю.
   Летят года, проходят дни...
   И солнце всходит, и заходит -
   Душа горит и ждёт любви!

   Она придёт, когда земное
   Мне станет ближе и родней,
   Когда не будет боли, стона
   России - матушки моей!
   


Рецензии