ВК в века

* * *

ВК – в века. И я озябну.
И стану первой на краю
И ни одной из кракозябр*
Не жалко будет речь мою.

И ни единожды созреют
Плоды от слова «компромат»
Вокруг говеющего змея
В безъевном "облаке" цитат.

Строка к строке, и я воскликну:
Куда уходишь, жизнь моя?!
И где-то над Землёю вспыхнет
Как солнце – рана бытия!

__________________________
*Кракозябры (крякозябры)— бессмысленный с точки зрения читателя набор символов,чаще всего получаемый на компьютере в результате неправильного перекодирования осмысленного текста.(Циклопедия и я)

          

          


26.10.22.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   29.06.2023 23:55     Заявить о нарушении