Это слишком!

Это слишком! Как черт без ладана,
Томогавком по голове!
Предначертано, предугадано
Заголовком в чужой главе.

Так не вовремя! С мелкой сошкою
Жизнь-титаник идет ко дну,
Но я жмурюсь влюбленной кошкою,
Мне не важно, что потону.

Многосложное, многонежное,
Как фатальны твои шаги!
Я бреду в твое поле снежное.
Мне не справиться. Помоги.


Рецензии