Оттенки солнца

Разукрасила осень оттенками солнца
листья сказочных клёнов в волшебном саду.   
Соберём и поставим на нашем оконце
этот дивный гербарий у всех на виду.

И он радовать будет случайных прохожих
и дарить им улыбку и веру в себя. 
Для обычных прохожих, совсем непохожих,
непохожих ничем на тебя и меня.

Миллионы оттенков подобранных листьев
будут долгое время дарить нам тепло.
И морозной зимою согреют нас мыслью
о лучиках солнца, что прошли сквозь стекло.



На фото: Краснодар, парк Галицкого


Рецензии