cлетались мухи на погост

cлетались мухи на погост
как будто ожидался гость
слетались мухи
они собрались на поминки
на поминальные блины
как злые духи

и в этот день и в прошлый раз
у смерти не было для нас
ни капли жалости ни боли
мы просто взяли и ушли
мы кладбище всё обошли
чего же боле

слетались мухи на погост
чтоб помянуть усопших всех
кто уходил в последний путь
и ежели не гомосек
не нам её запечатлеть
которая зовётся смерть
она уводит их в рассвет
в страну где солнца больше нет

тут дело в том у памятного знака
когда стоишь и буквы по глазам
как ни крути ты подошел однако
не к той пещере и сказал сезам


Рецензии