Солнца затменье это пустяк...

Солнца затменье это пустяк,
Хуже затменье сердца -
Вот когда настоящий мрак
И никуда не деться.
Ведь от времени не уйти,
А от себя, тем паче.
В нашей жизни выбор пути
Это как бы задача,
Только надо её решить,
Чтобы сошлось с ответом…
Если нет у тебя души,
Ты не станешь поэтом.
Солнце закрылось Луной - смотри!
Редко бывает это.
Хуже, когда затмеваем мир
И не хватает света.
Главное, чтобы хватило рифм,
А остальное можно
Мне пережить - я творю свой миф,
Чтобы справиться с ложью.


Рецензии