Цветочная сказка

Я хочу для тебя теплый дом наш украсить.
Каждый в нем уголок. Каждый шкаф, каждый стол.
Пусть фиалки с окна засверкают, как праздник,
Амариллис царит...
Вон и крокус расцвел.
Бугенвиллею я посажу у балкона
Будут примулы яркие губы тянуть.
А вербены цветы, что на стеблях зелёных,
Как ребенок, смеясь, утром брошу на грудь.
Пусть не вянет сирень - мы поищем
в  ней счастье.
Пусть черемуха снегом стряхнет лепестки,
 В каждом месяце новый цветок в нашей власти,
Нежной лаской соцветий коснется руки.
Пусть пионы гостят, и гвоздики и астры..
Розы пышной канвой мы расставили вокруг.
Я украшу наш дом, как цветочную сказку.
Только ты будь со мной, Мой любимый. Мой друг.


Рецензии