Буковая роща. Густав Климт

 Буковая роща. Густав Климт


Гуки,* буки, грабы
И зеленые дубравы...
Гуки рядышком стоят,
Что  то жуткое кричат...
Что за птица эта гука?
Неужели просто бука?
Лике спать, она - кричать...
И соседок созывать.
Ну и пусть! Люблю я гуку.
От тебя ведь только мука!

*Гука - птица без названия- обитает на Кавказе и в Карпатах. Гукает всю ночь!

Живьем их не видела, только слышала, если кто знает , как они выглядят и называются  буду признательна за фото и информацию, я их люблю давно!


Рецензии