Мой поезд грохочет, уходит...

Мой поезд грохочет, уходит,
А я по перрону бегу.
Так даром потеряны годы,
Так тают следы на снегу.

Так жизнь пролетает мгновенно,
Без шанса оставить бег.
Так точно, мучительно-верно
Стареет душой человек.

Мой поезд грохочет, уходит.
А я – на перроне... Кричу:
"О годы, о годы, о годы!".
Но нет, на Судьбу не ропщу.

24-26 октября 2022


Рецензии