Снова школу прогуляю

Снова школу прогуляю,
Там сидеть уж силы нет,
Кара ждёт меня, я знаю,
За семь бед один ответ.

Обломалась ветка,
Потерял монетку,
Позабыть я не могу
Сидорову Светку.

Обвинить хотели в краже,
Это полная фигня!
Почему-то всё и сразу
Навалилось на меня.

Обломалась ветка,
Потерял монетку,
Позабыть я не могу
Сидорову Светку.


Рецензии