Благодать повсюду...

Благодать повсюду,
Снежные края.
А за экватором к морю
Тянется чья-то тоска.

Ах, какие синички!..
Ярким пятном на снегу
Прыгают, чтоб не сдохнуть.
Ты же млеешь в жарком чужом краю.

Стыдно не будет за счастье:
Знать ты его не хотел.
Тело твоё под кайфом
Греется на горячем песке.

Что ж теперь, оставайся!..
Выбор я твой пойму.
Мы же будем без кайфа
С совестью доживать в бою.


Рецензии