Я Конёк-огонёк!

Я Конёк-огонёк!
Возникаю я в пламени печки
Из лесного пожара что спит в перелеске глухом
Я Конёк-уголёк!
Поигрался со мной дядя Стечкин
И Калашников, дядя, на мне покатался верхом!

Я Конёк-удалёк!
Я далёк от бессмысленных споров!
Я встаю пред врагами России стеною огня!
Я Конёк-мотылёк!
Я взрываю и долы, и горы!
И тебе не сыскать на планете сильнее коня!

Я Конёк-фитилёк!
Появляюсь из вспыхнувшей спички!
Обожаю и газ, и бензин, и простой водород!
Я Конёк-перетёк!
Я крылатая сказочка-птичка!
И в огне только я нахожу неожиданно брод!

Я Конёк-стальконёк!
Надо льдом я несу фигуристку!
А когда меня правят, то искры снопами летят!
Я Конёк-перескок!
Наслажденьем мне музыка риска!
И прокатные станы расстаться со мной не хотят!


Рецензии