Без души

Помню времена, когда сильно любил,
Тратил свое время, совсем не жалея.
Если тебе надо - уже сразу в пути,
Чтобы не засохла с тобой наша аллея.

Горячее сердца сложно что-то найти,
Даже Солнце меркло от такой идеи.
Там теперь холод, и, как ни крути,
Не согреют его даже батареи.

Сон был вчера, где ты моя - навсегда.
Завтра будет день, где опять один.
Что ты не увидела во мне тогда,
Кто для тебя теперь твой господин?


Рецензии