Культура - рекламы разносчик...

Культура - рекламы разносчик,
Раскинул сеть господин,
Чтоб ты угодил как кур в ощип,
Подсел на уколы вакцин,

Вертелся туда и обратно,
Как флюгер на бурном ветру,
Чтоб ты не увидел, где враг твой,
Не чувствовал, кто тебе друг.

А ту неизбывную малость
Разрознят, забьют небыльём...
Не выйдет. Всегда возрождалась.
Наш колокол вновь отольём.


25-26.10.2022


Рецензии