12. Бедный гусь тяжёлый. Друзья Котоскина

Бедный гусь тяжёлый
В небе пролетал
И, увидев гнома,
На колени встал.

Гном так удивился,
Гладит  он гуся.
Гусь же прослезился,
Дудочку неся.

Заиграл на дудке
Нежно, как свирель.
Белая голубка
Подпевала ей.


Рецензии