Всё равно люблю...

(для женского прочтения)

Задаюсь одним вопросом,
Но ответа не найду:
Почему меня ты бросил,
В сердце погасил мечту?

Как свеча, она горела,
Хоть и гасла много раз.
А я верить не хотела,
Думала, что не про нас…

Но в итоге так и вышло,
Как в одном кошмарном сне:
Я звала - а ты не слышал
И не подошёл ко мне.

Знаешь, я тебя прощаю
И обиды не таю,
Но забыть не обещаю -
Всё равно ещё люблю.


Рецензии