I thought

               I thought

Взгляд пристёгнут к небесам
Молчанье – пуганная птица.
Замри во век, не лицемерь
По поводу её, скорбящий.
Листами пустоту отмерь
С пером иль топором, но спящий
Испей прозрачных родников
Заполни сущность до краёв.
Прохладой, жившей в небесах
За недрами покой не постоянен
Как ты сегодня на весах
Не дремлешь, но и не поёшь
Правитель с длинным рукавом,
Попавши в диссонанс, скользишь
Вперёд спиной и всё в прошедшем
В пыльце еле заметен след,
А, впрочем, ты абстрактен лишь.


Рецензии