Письмо

(для женского прочтения)

Я вчера получила письмо.
И открыть-то его не успела,
Как внутри, будто всё обожгло -
Не сдержалась я и заревела…

Он меня до сих пор не забыл.
Вот, открытку прислал "С днём рожденья".
Время шло, он всё так же любил,
Вспоминая былые мгновенья.

Я-то думала, он уж женат,
Успокоился, если не пишет.
Ни к чему о былом вспоминать.
Хоть зови, ни зови - не услышит…

Что мне делать-то, Боже ты мой,
До сих пор без меня он страдает!
Сохранила я это письмо -
Дочь нашла, она всё понимает…


Рецензии