Радость моя вешняя...

Безразличен к внешнему:
Что мне снег, что дождь.
Лишь тебя по-прежнему
Жду - а вдруг зайдёшь,

Сердце изболевшее
Чудом исцелишь,
Слово скажешь нежное
И за всё простишь.

Словно Ангел, спустишься
Вдруг ко мне с небес:
"Что ж ты, милый, мучишься?
Я с тобой, я здесь".

Добрая и нежная,
Светлая душа.
Радость моя вешняя,
Ты ко мне пришла!


Рецензии