Большая птица

Большая птица прячется в песок ,
а миром правит
Сатана ,не Бог .
Не дремлет змей горыныч в лазарете ,
находится он каждый раз в декрете.
Декрет об войнах
и о мире  ,
он написал
сидя в сортире.
Его мочили ,его мочили
и с детства к сексу
приучили.
Он обозлён теперь
на целый мир .
Фашизм лишь для него кумир .
Он гад боится всех и вся .
Но у него верховные друзья ,
жрецы и судьи и сенат ,банкир обманываться рад.
Теперь Женева обнищала ,молчит и
тащит одеяло .
Германия фиаско получила ,
а Англия прям в лужу угодила .
Наёмники из США , правительство  оставит без шиша .
А голый зад их так велик ,что мир им скоро пригрозил .
Бог осерчал ,дал время для работы,
но видно парни заняты ,
у них другие заботы .
Вулканы  образуют
Вашу прыть ,
чтоб мозг не гнил ,
извилины сделать .
Огонь очистит скверну ,мрак .
Сказал Господь :
Да будет так .






 


Рецензии