Привет

Ну что, привет, уж сколько лет
С тех самых пор мы не видались.
Я без тебя встречал рассвет,
А годы, словно кони, мчались.

Опять Шестихинский вокзал,
Где расставались мы когда-то.
Как я тебе: "Прости…" - сказал.
А ты ответила: "Не надо.

Ведь ты ни в чём не виноват -
А это всё молва людская,
Ведь людям только бы болтать,
Со стороны всех осуждая!

Привет, любимый мой, привет,
К тебе приехала я снова!
Ни до кого мне дела нет,
А сплетни - это уж не ново".

Вот поезд тронулся, ушёл.
А мы остались на перроне.
Тепло так стало, хорошо.
И только ветер тихо стонет.

Точней, не стонет, а поёт
Забытый мой романс осенний:
Как утром солнышко встаёт -
Привет из тех былых мгновений.


Рецензии