Песнь любви

Сон-так сладок и чудесен,
Стон-сложился из любовных песен.
Два слова- ты скажешь их мне?
Я люблю! -прошепчи мне во тьме.
Ты лекарство и отрава,
Я твоим излечиваюсь ядом.
Двое- вместе я и ты,
В небе сбудутся мечты.
Ты не сможешь забыть никогда-
Память песню будет помнить всегда...


Рецензии