Милое создание

Здравствуй, милое созданье.
Здравствуй, девочка моя.
После долгих лет скитаний
Я сумел найти тебя.

Вот стою с тобою рядом,
Нежно за руку держу.
Ты - души моей отрада,
Большего я не прошу.

Лишь тебя, мой Ангелочек,
Всё носил бы на руках.
Ты - мой аленький цветочек,
Затерявшийся в лугах.

Ах, ты, милое созданье!
Ах, ты, девочка моя!
После долгих лет скитаний
Всё же я нашёл тебя!


Рецензии