Так бывает...

Мы случайно встретились по весне,
Как бывает лишь в кино и во сне.
Так бывает, мне казалось, в мечтах
И моих порой наивных стихах:

Я по набережной просто гулял,
Как обычно, о судьбе размышлял.
О любви тогда и думать не мог,
Хоть сложил о ней порядочно строк.

Ты стояла в тот момент на мосту,
Всё хотела воплотить в жизнь мечту:
Выйти замуж и семью завести -
Просто счастье в этой жизни найти.

Ты не очень-то стремилась к деньгам,
Не хотела мир и небо к ногам,
Лишь бы рядом был родной человек,
Чтобы жизнь у вас была, как у всех.

Сколько времени с той встречи прошло -
Мы живём с тобой вполне хорошо:
В колыбели наша дочка сопит,
А за нею Ангел зорко следит.


Рецензии