***

Я ждала снова солнце,но она не взошло.
Я смотрела в оконце,а ему все равно.
Я терзалась надеждой,но где же ты,где?
Не ответило солнце,так ответь ты себе!


Задаешь ты вопросы:"Что будет и как ?",
Но ведь время не спросишь,знает каждый дурак
Но,а может не надо,память вновь ворошить?.
Надо лучше делами жизнь возродить.


Постараться отсеять страхи и боль
И начать в новой эре другой разговор.


Разговоры о счастье и о новой весне,
Говорить лишь о том, что так нравиться мне.
О любви, о душе и о страсти земной,
И уже не спешить уходить на покой.


Возрождаться, стремиться,мечтать и любить,
Только так в новой эре нам нужно всем жить.
Все отсеять плохое и ждать вновь тепла,
И для всех этих дел вновь настала пора.





29.11.2021


Рецензии