Мореходка и хохлы

Нашу школу закончив на тройки,
В Мореходку решил поступать.
Мог бы дальше валятся на койке,
Но решил что то всем доказать.
В Мореходке хохлы словно мухи,
Облепили меня с корешом
И откуда пошли эти слухи?
Что из Тарту пришли мы пешком.

На занятие пришли мы не вместе,
Все курсанты подстриглись под Ноль.
Дед сказал: ,, На рожон вы не лезьте’’,
Испытаете сильную боль.
Дедовщина уже начиналась,
Беспредел исходил от хохлов,
И пол года копилась усталость,
Много кто уже был без зубов.

Не за тем в мореходку я ехал,
Очень долго я это терпел
И хохлу прямо в морду заехал,
Как же долго я это хотел.
Ночью жрали они своё сало,
Не делились конечно ни с кем.
И жратвы им всегда не хватало,
Остальные сидели ни с чем.

Выводил я их в комнату драться,
Где стоял в монументе Ильич.
Как любили они возмущаться
И орать свой бандеровский клич.
Каждый день в нашей Бурсе я дрался,
Опуская дебильных хохлов.
Не забыл, кто тогда издевался,
Им понятно всё было без слов.

Вспомнил я те далёкие годы,
Это был наш Советский Союз.
Бандерлоги-ошибка природы
И что бьём их сейчас- это плюс…..

Гитара


Рецензии