В темноте

Не поётся и не пишется,
Настроение на ноль.
Как-то тягостно мне дышится,
Пустота вокруг и боль.
Просто не хватает радости,
Опять смеяться перестал.
Разбавил истинные сладости,
Горечью всё пропитал.
Вяжет рот от вкуса гадкого,
Режет острота глаза.
Хочется всё время сладкого,
А вот просится слеза.
Я в бессмысленной агонии,
Угнетаю себя сам.
И тону в самоиронии,
Своих ежеминутных драмм.
Жду когда мой день закончится,
Чтоб укрыться в темноте.
Да и спать совсем не хочется,
В одинокой пустоте.
На душе хоть глаз коли,
Свет так нужный мне погас.
Краски яркие ушли,
Чёрно-бел мир без прикрас.
Живу как-то по инерции,
Потому что надо жить.
Пресно всё,пропали специи,
Перестал собою быть.


Рецензии