За березы мои

Тишина над рекой немая,
Но туман над рекой другой.
Эта ночь такая седая
Порох стелется над водой.
За березы мои за кудрявые,
За поля и леса мои.
Встанем грудью-ребята мы бравые
И ответят за все враги.
Посидим у реки не долго
Помолчим, поскорбим о тех,
Кто уже к реке не вернется
Не споет о России своей.
За березы мои за кудрявые,
За поля и леса мои.
Встанем грудью ребята мы бравые
И ответят за все враги.
За семью, за дом, за отчизну
И за правду мы постоим
С нами Бог, за нами Россия
Кровью, потом ее отстоим.
За березы мои за кудрявые,
За поля и леса мои.
Встанем грудью ребята мы бравые
И ответят за все враги.


Рецензии