Уколи моё сердце жестоко

мне бы быть на много спокойней,
мне бы многое не замечать,
жизнь колючая как шиповник,
мне б в саду эту страсть не сажать

вот ещё одно наказание -
розы алые - символ любви,
в счастье этом хотелось купаться,
чаще слёзы - виною шипы

раскорчую - всё выброшу, точка
и засею травой-муравой,
босым ноженькам до щекотки,
на душе благодать и покой

я на розу смотрю из далека...
запах нежный принёс ветерок,
уколи моё сердце жестоко -
кто в любви не познал тревог


Рецензии
Розовая роза,
Поздняя любовь,
В осень расцвела ты,
Шипы твои,как бронь.

Красивая,, ранимая,
На ветрах стоишь,
Розовою нежностью
Сердце истомишь.

Запахом изящным ,
Все зовешь меня,
Розовая роза,
Ты судьба моя

Лидия Цыганкова   27.10.2022 13:36     Заявить о нарушении