Tabula rasa

 
     (Чистая доска)


Совесть надо заслужить
Механизм по сути прост
Лист обычный разложи
И пиши на нем всерьёз

Нарисуешь ты судьбу
Как безумие свое
Все опишешь… А борьбу
Обесславишь, как жнивьё

Все  - по СОВЕСТИ вернёшь
То, что лихом отслужил…
Лист бумаги не пропьёшь
Помолись, пока ты жив……………

26 октября 2022 г.


Рецензии