Побудь со мной!..

Побудь со мной! Условностей броня
Пусть упадёт, рассыплется на части! –
Не всем дано вот так любить меня.
Жить на Земле – ответственность и счастье.

Да, выживать порой – тяжёлый труд.
Зато – какого опыта навалом!
Печалятся те, кто покоя ждут
И те, кому полученного мало.

Побудь со мной! Скажи мне тихо «да».
«Я здесь. С тобой. Я есть. Тебя люблю я!
И принимаю. Целиком. Всегда! –
И горечь слёз, и негу поцелуя,

И ветры, и затишья, и шторма,
И льды, и жар иссохшейся пустыни.
Мне наплевать на доводы ума.
Мне важно то, что посылаешь Ты мне.

Причина есть серьёзная всему.
Не всё в моём понятии и власти.
Не знать могу, зачем и почему,
Но принимаю посланное счастье.

Любовь Твоя ко мне течёт, струясь,
Через людей, события, предметы.
С Тобою наша неразрывна связь.
Вмещаешь Ты все грани тьмы и света.

Ты мне сказал божественное «да».
Через меня твоя любовь струится. –
Приходит созидать и жить сюда
И раздвигать известного границы.

Вести меня развития путём,
На каждом шаге, в каждом вдохе – с нами.
Мы дышим полной грудью. И цветём
Божественным служеньем в мира храме!»


Буслова Светлана,
16.10.2022 г. (идея 25.03.22)


Рецензии