от...

От одного к другому, хвост вильнул.
Да, в поисках найдя лишь крайность,
В перипетиях странствия задела
Не оценённых кладов тайность.
И та прочтёт поверх страниц
Избыточность свою и пустоту,
Сочтёт за временное чудо, сон.
Мгновенье, след его простыл,
Глаза не смели высоту прочесть
И лишь стихи смогли донесть.
Годами прячутся в шкафу…
Костёр мой, знаешь, не остыл,
Он был записанный в графу
Супружества с другой.


Рецензии